Наш Бог — Творец чудес. Наш Бог живой

// Март 4th, 2012 // Свидетельства

Семья Сивко

Семья Сивко

В 2008 году, я простудилась, лечилась сама дома, не хотелось в больницу. Но болезнь начала прогрессировать. Начали отекать ноги, появились приступы задышки. Меня привезли в больницу в тяжелом состоянии, и поставили диагноз: пневмония легких. Жидкость пошла по всему телу, дала осложнение на почки, и пошла в сердце. Я надувалась каждый день, как шар, который мог лопнуть в любой момент. Дышать было очень тяжело. Я целый месяц не спала, не могла лежать, только сидела, потому что жидкость в лежачем положении перекрывала дыхание. Сон пропал вообще. Почки стали работать плохо, поэтому жидкость не могла выходить и оставалась в моем теле. Кололи разные лекарства, чтобы ее вывести, но это не помогало. Врачи сказали, что начался необратимый процесс, чтобы мои родные не тревожили меня и дали спокойно умереть. Они все время говорили, только бы не поднялась температура. Но Господь уже в это время, начал производить свое исцеление, и температура держалась на уровне 37, но жидкость все еще не выходила.

За меня молилась церковь, родные. Я сама молилась, времени у меня было очень много, особенно ночью, когда все спали, а я еле-еле ходила по коридору, потому что ноги были опухшие и тяжелые, я просила у Бога своего исцеления.

Муж ходил по всем врачам, с вопросом, что будет дальше? Но никто не давал ответа. Только один врач ему сказал: «Если у вас есть волшебная палочка, то может произойти чудо». Мой муж, сразу получил ответ, что эта палочка и есть жезл Божий. Он зашел ко мне в палату, и сказал: «Давай помолимся вместе». Мы начали молиться и через 3 часа после молитвы, жидкость начала выходить через поры ног. А врачи не понимали, как это происходит, в их практике такое не наблюдалось. За пару дней жидкость полностью вышла. Стали работать хорошо почки. Ушла задышка. Я стала легко дышать.

Я благодарна моему Богу, ведь здоровье, которое я имею, сегодня — это Его заслуга. И также благодарна людям церкви за то, что в трудное время были рядом и молились обо мне. Господь всемогущий, реальный и живой.

Comments are closed.